Sekretariat Daerah Kapuas Laksanakan Vaksinasi Covid-19

KUALA KAPUAS – Sekretariat Daerah Kabupaten Kapuas mengikuti kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan Dinas Kesehatan setempat, Rabu (10/3/2021) bertempat di Aula Kantor Bupati Kapuas, Jalan Pemuda km 5,5.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 364 Aparatur Sipil Negara (ASN) dan seluruh Tenaga Kontrak yang berada dilingkungan Setda Kabupaten Kapuas.

Usai vaksinasi tahap pertama ini nantinya akan dilanjutkan dosis ke 2 yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2021 mendatang.

Melalui vaksinasi ini diharapkan dapat menciptakan kekebalan tubuh pada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan seluruh Tenaga Kontrak yang berada diruang lingkup Setda Kapuas dan diketahui juga untuk prosedur pemberian vaksinasi yang digunakan, juga tak berbeda dengan penerima vaksinasi lain yaitu melewati beberapa tahap pemeriksaan kesehatan. (Setda/hmskmf)